Partneranlass: Zugang zum Expertenpool der BFH

Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der internationalen Entwicklungszusammenarbeit. Über die Plattform "BFH Cooperation and Development" bündeln wir diese projektorientierte Expertise. Nutzen Sie die Gelegenheit, uns besser kennen zu lernen.

17.10.2019, 18:00-19:30 Uhr – Berner Fachhochschule, International Lounge, Schwarztorstrasse 48, Bern

• Startdatum 17.10.2019, 18:00-19:30 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule, International Lounge, Schwarztorstrasse 48, Bern
  • Status Teilnahme nur auf Einladung

Programm

An unserem ersten Partneranlass stellen wir Ihnen unsere Schwerpunktthemen vor und diskutieren mit Ihnen über Ihre Erwartungen und Wünsche an uns.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie direkten Zugang zu unserem Expertenpool erhalten und wie Sie diesen effektiv und effizient für Ihre Projekte nutzen können.

Der Anlass findet in kleinerem Kreis statt. Eingeladen sind ausgewählte Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem Umfeld der internationalen Entwicklungszusammenarbeit.

Der Anlass ist kostenlos. Sie sind gebeten, sich per obenstehendem Link anzumelden.

Im Anschluss an die Veranstaltung, laden wir Sie herzlich zu einem Netzwerk-Apéro ein.

Leitungsteam BFH Cooperation and Development

Sebastian Gurtner, Departement Wirtschaft