Posterpräsentationen 2019 Bachelor-Thesen der Studiengänge Pflege und Hebamme für diplomierte Pflegefachpersonen

09.07.2019, 09:00-14:00 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, 3007 Bern

• Startdatum 09.07.2019, 09:00-14:00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, 3007 Bern

Posterpräsentationen

Absolvierende aus den Bachelor-Studiengängen Pflege und Hebammen für dipl. Pflegefachpersonen des Departements Gesundheit stellen ihre Bachelor-Thesen in Form eines Posters der Öffentlichkeit vor. Sie präsentieren ihre Poster im Verlaufe des Tages auch einem Expertengremium und schliessen damit nicht nur die mit grossem Engagement erarbeitete Bachelor-Thesis, sondern auch ihr Studium an der Berner Fachhochschule ab.

Am Dienstag, 9. Juli 2019 sind die Poster in den Räumlichkeiten des Departements Gesundheit an der Schwarztorstrasse 48 öffentlich zugänglich. Die Autorinnen und Autoren sind vor Ort und geben gerne Auskunft zu ihren Thesen.

Ausstellung und Posterpräsentationen

• 3. Etage: Bachelor-Studiengang Hebamme