Praxis trifft Forschung

Das Institut Alter der BFH sowie das Institut für Personalmanagement und Organisation der FHNW präsentieren Einblicke in ihre Forschungswerkstatt zum Thema künftiger Arbeitsmarkt 45+.

01.10.2019, 16:15-18:15 Uhr – Fachhochschule Nordwestschweiz, Von Roll-Strasse 10, 4600 Olten

• Startdatum 01.10.2019, 16:15-18:15 Uhr
  • Ort Fachhochschule Nordwestschweiz, Von Roll-Strasse 10, 4600 Olten

Sie erhalten Kurzimpulse aus der angewandten Forschung zu «Laufbahnmodelle in der zweiten Lebenshälfte» und «Gelebtes flexibles Arbeiten –Beseitigung von Barrieren». Welchen Beitrag kann eine Laufbahnberatung leisten? Was verbirgt sich hinter dem Begriff der «lebensphasenorientierten Personalpolitik»? Wie lassen sich Angebote zur flexiblen Arbeit generationsübergreifend und berufsgruppenübergreifend umsetzen?

Anschliessend haben Sie die Gelegenheit zum Austausch und Netzwerken beim gemeinsamen Apéro.