Prix d'excellence 2022

Die BFH-TI und das Spitalzentrum Biel verbindet eine enge und zukunftsweisende Partnerschaft im Bereich Medizininformatik. Diese Kooperation bringt beiden Beteiligten einen grossen Nutzen an der Schnittstelle von Ausbildung und Praxis.

01.12.2022, 17.30–19.30 Uhr – Biel Höheweg 80, Zimmer N321

Im Rahmen dieser Partnerschaft zeichnet das Spitalzentrum Biel jährlich die besten Abschlussarbeiten des Bachelors of Science in Medizininformatik aus.

Am 1. Dezember findet die Preisverleihung statt. Gerne heissen wir Sie zu diesem Anlass willkommen.

17.30 Begrüssung
Kristian Schneider
Spitaldirektor/CEO, Spitalzentrum Biel
17.35 Ansprache