Klimapolitik: Die Landwirtschaft von morgen gestalten 27.-28. August 2020

Schweizer Agrarpolitik Forum 2020: Diskutieren Sie mit Fachleuten aus Politik, Praxis und Wirtschaft über Wege zu einer klimaneutralen Land- und Ernährungswirtschaft.

27.08.2020 bis 28.08.2020 – BFH-HAFL, Länggasse 85, 3052 Zollikofen

Mit dem Schweizer Agrarpolitik Forum bietet die BFH-HAFL in Zusammenarbeit mit dem INFORAMA eine neutrale Plattform, die den offenen und konstruktiven Dialog über aktuelle agrarpolitische Themen ermöglicht. Ein vielfältiger Austausch zwischen den verschiedenen Vertreterinnen und Vertreter der Landwirtschaft, Politik, Konsum, Verarbeitung, Handel und Umwelt steht dabei im Zentrum. Das Forum bietet neben einer breiten Palette spannender Inputs viel Platz zum Diskutieren.

• Startdatum 27.08.2020
  • Enddatum 28.08.2020
  • Ort BFH-HAFL, Länggasse 85, 3052 Zollikofen
  • Status Das Forum findet definitiv statt: Vor Ort an der BFH-HAFL oder als Online-Veranstaltung.
  • Kosten Teilnahmegebühr für 2 Tage: CHF 240 per Rechnung (1 Tag: CHF 150 / Studierende 2 Tage: CHF 60). Abendessen am ersten Tag, Mittagessen am zweiten Tag sowie Pausenverpflegung sind inbegriffen.

* Pflichtfeld / champ obligatoire

Grenzschutz bei Nahrungsmitteln: Unterwegs im Dialog

Welche Chancen und Risiken ergeben sich aus einer Marktöffnung für die hiesige Land- und Ernährungswirtschaft? Die Schweizer Agrarpolitik der Zukunft wirft Fragen auf. Antworten und Denkanstösse lieferte das erste Schweizer Agrarpolitik Forum unter dem Titel «Grenzschutz bei Nahrungsmitteln: Unterwegs im Dialog».

Schweizer Agrarpolitik Forum 2018