startup days 22

Gemeinsam mit der Universität und sechs ausgewählten Startups nehmen wir an den startup days 22 im Berner Kursaal teil. Werden Sie Teil des Schweizer Startup-Ecosystems und treten Sie mit Startups, Besucher*innen und Investor*innen in Kontakt.

19.05.2022, 9.30 Uhr bis 19.05.2022, 17.30 Uhr – Kursaal Bern

• Startdatum 19.05.2022, 9.30 Uhr
  • Enddatum 19.05.2022, 17.30 Uhr
  • Ort Kursaal Bern

Eine Gemeinschaft statt ein Publikum

Die startup days (SUD) sind die führende Konferenz für Startup-Themen in der Schweiz. Jedes Jahr vernetzen sich herausragende Startups, hochkarätige Investoren, Corporates und andere Keyplayer und tauschen Know-how aus. An den SUD werden die Teilnehmer ermutigt, über den Tellerrand hinauszuschauen, ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihren perfekten Partner zu finden.

Das Konferenzprogramm der startup days 22 ist nun veröffentlicht. Mit dabei sind mehr als 100 Speakers, die vielseitige Themen von der Stärkung der Rolle der Frau über Cybersicherheit bis hin zu Startups in Israel abdecken.

An unserem gemeinsamen Stand mit der Universität Bern geben sechs ausgewählte Startups Einblick in ihr Unternehmen und ihre Aktivitäten. Mit dabei sind:

Pitching Battle

In der Pitching Battle treten 40 Startups aus den Bereichen «Autonomous Systems», «Healthtech», «Sustainable Technologies» und «Fintech & Services» gegeneinander an. Anmeldeschluss ist der 22. April 2022.