Talk about it: Clinical Assessment Falldiskussionen, klinische Updates, Praxiskonzepte

20.05.2019, 16:00-18:00 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern

• Startdatum 20.05.2019, 16:00-18:00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern
  • Anmeldefrist 13.05.2019
  • Kosten Die Teilnahme ist kostenlos.

Einmal erworbenes Wissen bleibt nicht einfach so bestehen. Vielmehr muss es von Zeit zu Zeit aufgefrischt und auf den neusten Stand gebracht werden. Nutzen Sie die Gelegenheit und reaktivieren Sie Ihr Wissen zum Clinical Assessment an der Veranstaltung «Talk about it: Clinical Assessment».

Dozierende beleuchten den aktuellen Stand der Wissenschaft zum Clinical Assessment und beschreiben Fallbeispiele aus der Praxis. Anschliessend diskutieren die Teilnehmenden in Gruppen die vorgestellten Fallbeispiele.

Die Veranstaltung richtet sich an Absolvierende und Anwendende des Clinical Assessments – im Bachelor of Science, im Master of Science, in der Weiterbildung und in der Praxis.