Typoclub Afterwork Lecture Sandra Doeller: Less is more a bore

Lecture über die Entwicklung von typografisch-grafischen Lösungen für Erscheinungsbilder, Ausstellungen und Webseiten, welche die Inhalte mit einer klaren und reduzierten Designsprache vermitteln.

24.04.2019, 18:00 Uhr – HKB Fellerstrasse 11, Bern

Sandra Doeller hat Kommunikationsdesign an der Hochschule Darmstadt und Visuelle Kommunikation an der Hochschule der Künste Bern studiert. Sie war Mitbegründerin des Duos Doeller & Satter. Seit 2013 leitet sie das Bureau Sandra Doeller. Das Studio konzipiert und gestaltet insbesondere Publikationen, Erscheinungsbilder, Ausstellungen und Webseiten. Der Fokus liegt dabei auf der Entwicklung von typografisch-grafischen Lösungen, welche die Inhalte mit einer klaren und reduzierten Designsprache vermitteln. Seit 2011 unterrichtet Sandra Doeller Typografie an der Hochschule Darmstadt und seit kurzem auch an der Hochschule für Künste Bremen. Ihre Arbeiten wurden mehrfach ausgezeichnet, unter anderem im Rahmen des Wettbewerbs Die Schönsten Deutschen Bücher.

• Startdatum 24.04.2019, 18:00 Uhr
  • Ort HKB Fellerstrasse 11, Bern