Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion Berechnung und Bewertung des direkten und indirekten Wasserverbrauchs von Nahrungsmitteln.

Dritter Event in der Veranstaltungsreihe «Wasser im Nahrungsmittelsystem».

18.02.2020, 18.00-20.00 Uhr – BFH-HAFL, Zollikofen

Mit: Dr. Matthias Meier, Dozent für Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL; Dr. Stephan Pfister, Ökologisches Systemdesign, ETH Zürich.

Die Veranstaltungen in der Reihe «Wasser im Nahrungsmittelsystem» der BFH-HAFL und BFH-Gesundheit sind öffentlich und finden jeweils von 18 bis 20 Uhr statt – mit Diskussion und Apéro.

Wasser im Nahrungsmittelsystem

Steckbrief

  • Startdatum 18.02.2020, 18.00-20.00 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Zollikofen
  • Kosten Eintritt frei