Rising Stars!

Antonín Dvořáks berühmte Serenaden bezaubern bis heute. Erleben Sie diese romantischen Kammerorchesterperlen in den Händen von Studierenden des CAS/DAS Dirigieren, gespielt vom Berner Kammerorchester

30.03.2019, 19:30 Uhr – Konservatorium Bern

• Startdatum 30.03.2019, 19:30 Uhr
  • Ort Konservatorium Bern

Antonín Dvořáks berühmte Serenaden bezaubern bis heute. Erleben Sie diese romantischen Kammerorchesterperlen in den Händen von Studenten des CAS/DAS Dirigieren, gespielt vom Berner Kammerorchester. Ganz in der Tradition klassisch-barocker Abendmusiken sind Streich- und Blasinstrumente voneinander getrennt.

Zu Dvořáks Serenaden haben Kompositionsstudierende neue Werke geschaffen. Die Kompositionen setzen sich mit der spezifischen Klanglichkeit der getrennten Ensembles auseinander. Die Werke von Charlotte Torres, Jonathan March, John Michet und Ivo Ubezio gelangen an diesem Abend zur Uraufführung.

Weitere Informationen und Tickets

Veranstaltung Konzert Rising Stars