Zukunftstag | Werde eins mit Informatik, Technik und Wirtschaft: 14. November 2019

Am Donnerstag, 14. November 2019 findet der diesjährige Nationale Zukunftstag für Kinder und Jugendliche der 5. bis 7. Klasse statt. Am Nationalen Zukunftstag sind Jungen und Mädchen, die Berufswelten kennenzulernen. Insbesondere wird empfohlen, den Kindern und Jugendlichen geschlechtsuntypische Berufsfelder zu zeigen.

14.11.2019, 10:00-17:30 Uhr – Biel, Quellgasse 21

Moderne Technologien verändern unseren Alltag zunehmend. Die Abteilung Wirtschaftsingenieur der Berner Fachhochschule entwickelt diese Technologien mit und bildet Studierende in deren Umgang aus. Bei uns kannst du nun am Zukunftstag einen einzigartigen Einblick in unsere Welt erhalten. Erlebe Sensoren hautnah, erstelle deine eigenen Programme und meistere die Herausforderungen einer Wirtschaftssimulation. Du kannst dabei viel Lernen aus den Bereichen Technik, Informatik und Wirtschaft. Hast du das Zeug zum Ingenieur und verstehst du die Wirtschaft? Lass es uns herausfinden!
Zur Abschlussveranstaltung ab 17.00 Uhr in der Aula sind deine Eltern herzlich eingeladen.

• Startdatum 14.11.2019, 10:00-17:30 Uhr
  • Ort Biel, Quellgasse 21

Veranstaltung intern ausgebucht

Leider sind die internen Plätze schon ausgebucht. Sie können sich jedoch noch über die Seite des Nationalen Zukunftstags direkt anmelden.