Nationaler Zukunftstag 2021 11. November 2021

Am Donnerstag, 11. November 2021 findet der diesjährige Nationale Zukunftstag für Kinder und Jugendliche der 5. bis 7. Klasse statt. Am Nationalen Zukunftstag sind Buben und Mädchen, die BFH‑Mitarbeitenden nahestehen, eingeladen, die Berufswelten ihrer Eltern oder Bekannten kennenzulernen.

11.11.2021 – Standorte BFH

Am 11. November 2021 öffnen Betriebe und Organisationen in der ganzen Schweiz ihre Türen für Mädchen und Buben der 5. bis 7. Klasse. Laden auch Sie ihre Tochter, ihren Sohn, ihr Patenkind oder ein anderes Kind aus Ihrem Umfeld an die BFH ein, um ihnen Ihren Arbeitsplatz zu zeigen und sie für die Berufswelt an der BFH zu begeistern!

Die BFH bietet am Zukunftstag spannende, eigens konzipierte Programme für Kinder und Jugendliche der 5. bis 7. Klasse an. Dort erhalten Mädchen die Chance in die Bereiche Architektur-Bau-Holz, Informatik oder Lebensmitteltechnologie einzutauchen und die Jungen die Bereiche Gesundheit oder Soziale Arbeit zu entdecken. Die Anmeldung ist ab August möglich. Erfahrungsgemäss sind die Plätze sehr schnell ausgebucht.

Informieren Sie sich bitte direkt auf der Website vom Nationaler Zukunftstag. Über einzelne Programme und Anmeldungen können wir keine Auskunft geben. Das Angebot wird laufend ergänzt. Weitere Angebote für BFH-Angehörige im Intranet.

Zukunftstag 2019 - Seitenwechsel für Mädchen und Jungen
Zukunftstag 2021: Die BFH lädt Mädchen und Jungen ein zum Seitenwechsel