Sabine Maglieri

Steckbrief

Sabine Maglieri Dozentin für Lebensmitteltechnologie

  • Präsenzzeit Montag
    Donnerstag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    HAFL
    Abteilung Food Science Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Tätigkeiten

  • Technologie Frisch- und Dauerbackwaren

  • Technologie Obst & Gemüse

  • Technologie Frisch- und Dauerbackwaren

  • Technologie Obst & Gemüse

Lehre

  • BSc: Lebensmittelwissenschaften

  • Technologie pflanzlicher Lebensmittel

  • Ganzheitliche Produkt- und Verpackungentwicklung

Forschung

  • Frischbackwaren

Lebenslauf

  • seit 2012 Dozentin für Lebensmitteltechnologie BFH - HAFL, Zollikofen
  • 2009 - 2012 Leiterin Qualitäts- und Umweltmanagement Gysi AG Chocolatier Suisse
  • 2008 - 2009 Leiterin Verfahrenstechnik Wernli AG, Trimbach
  • 2003 - 2008 Qualitätsmanagement - Fachstelle für Kundenanfragen und Zertifizierungen Wernli AG, Trimbach
  • 2003 Assistant Clinical Supplies Coordination & Planning Werthenstein Chemie AG, Schachen
  • Zertifikat Hochschuldidaktik Berner Fachhochschule (BFH)
  • Dipl. Lebensmittel-Ingenieurin ETH Zürich

Betreute Arbeiten

  • Ritter Benjamin

    Einfluss von Rohstoff und Prozess auf die Ausbeute von Kaffee-Ersatzextrakt

    2019

  • Turtschi Gabriel

    Produktaufwertende Einsatzmöglichkeiten für Weizenkleie

    2019

  • Eberhardt Alix

    Prozessoptimierung bei gewürztem Paniermehl

    2017

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Verhandlungssicher
  • Französisch - Konversationssicher
  • Italienisch - Konversationssicher