Mathilde Delley

Steckbrief

Mathilde Delley Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Präsenzzeit Montag
    Mittwoch
    Donnerstag
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
    Abteilung Food Science Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Forschung

  • Forschungsprojekt im Bereich Konsumentenverhalten (Projektleitung und Projektmitarbeit)

  • Nachhaltige Ernährung, nachhlatiger Konsum, nachhaltige Wertschöpfungsketten, gesunde Ernährung, Essgewohnheiten und neue Ernährungstrends

Lebenslauf

  • 2017-heute Wissenschaftliche Mitarbeiterin Konsumentenverhalten BFH-HAFL
  • 2014-2015 Teilprojektleiterin Einkaufskooperation Emmi Schweiz
  • 2013-2015 Business Process Engeneer Emmi Schweiz
  • 2010-2013 Strategische Einkäuferin Migros Genossenschafts-Bund
  • Master in Food, Nutrition & Health BFH-HAFL
  • Bachelor in Food Science & Management BFH-HAFL

Publikationen

  • Resources, Conservation and Recycling, Volume 122, 2017, Pages 172-184, ISSN 0921-3449, https://doi.org/10.1016/j.resconrec.2017.02.008.

  • British Food Journal, Vol. 120, 2018, Issue: 7, pp.1504-1515, https://doi.org/10.1108/BFJ-09-2017-0486.

  • Food Quality and Preference, Volume 68, 2018, Pages 389-396, ISSN 0950-3293, https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2017.12.010.

  • Appetite, Volume 137, 2019, Pages 90-98, ISSN 0195-6663, https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.02.006

Sprachen- und Länderkenntnisse

  • Französisch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
  • Englisch - Fliessend
  • Spanisch - Konversationssicher