China, Business Development und interkulturelle Herausforderungen

Die Chance, im chinesischen Markt Fuss zu fassen, wird für Schweizer Unternehmen immer wichtiger. Auf dieser Reise lernen die Teilnehmenden die wichtigsten Faktoren für eine erfolgreiche Geschäftstätigkeit in China kennen.

Diese Reise:

• soll den Studienlehrplan ergänzen,
  • bietet Studierenden und Geschäftsleuten die Möglichkeit, aus erster Hand intensive Erfahrungen mit der chinesischen Geschäftskultur zu sammeln,
  • bietet Einblicke in die Geschäftskonventionen in China unter Berücksichtigung kultureller, sozialer und politischer Aspekte.

• Titel/Abschluss Zertifikat Studienreise
  • Dauer 25. Mai bis 1. Juni 2019
  • Unterrichtstage 25. Mai bis 1. Juni 2019
  • Anmeldefrist März 2019