Veranstaltungsreihe «Bewusst aufgetischt»

Veranstaltungsreihe «Bewusst aufgetischt»

Gesunde Nahrungsmittel nachhaltig herstellen und richtig konsumieren, scheint aufs Erste einfach. Tatsächlich funktioniert es nur, wenn alle Beteiligten zusammenarbeiten und ihren Teil der Verantwortung übernehmen: Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Konsument/innen bis hin zum Gesundheitssystem. 

 

Das BFH-Zentrum Nahrungsmittelsysteme nimmt die Fragen rund um die Verantwortung in unserem Nahrungssystem unter die Lupe. Und zeigt Lösungsansätze für die Zukunft auf.

21.3.2017

Ernährung im Alter

Akteure und deren Handlungsfelder

Mit Karin Haas, Mitglied der eidg. Ernährungskommission und Dozentin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit, Liliane Bruggmann, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen, sowie Adrian Rufener, Dozent Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit

Detailprogramm

 

 

Die Veranstaltungen sind öffentlich und finden jeweils von 18–20 Uhr an der BFH-HAFL in Zollikofen statt, mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. 

Seite drucken

Anmeldung

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erwünscht.

Anmeldeformular

efqm
efqm