Bachelor en Sciences alimentaires 3 février 2021

Aimerais-tu faire carrière dans l’alimentaire? La filière d’études en Sciences alimentaires te permet d’acquérir, outre des connaissances approfondies en sciences naturelles et en technologie, un solide bagage en gestion d’entreprise, sciences de la consommation, marketing et nutrition – pour des aliments sains et appétissants!

03.02.2021, 18.30-19.30 heures – BFH-HAFL, Zollikofen

Les études en Sciences alimentaires allient de solides compétences en technologie alimentaire avec un savoir-faire en économie d’entreprise et en sciences de la consommation. Unique en Suisse, cette formation vous offre une vue d’ensemble de toutes les activités du secteur alimentaire.

Bachelor Sciences alimentaires

* champ obligatoire

Formulaire d'inscription

La BFH est autorisée à intégrer mes données dans son CRM (système de gestion des données clients) en vue d’entretenir les relations avec sa clientèle jusqu’à ma révocation. La BFH est autorisée à m’envoyer de temps à autre des informations utiles concernant  des manifestations, évènements et nouveautés jusqu’à ma révocation.

Fiche signalétique

  • Date de début 03.02.2021, 18.30-19.30 heures
  • Lieu BFH-HAFL, Zollikofen

Contact