- Séance d’information
ONLINE – Bachelor en Sciences alimentaires NOUVELLE DATE: 31 mars 2021 (au lieu du 1er avril 2021)
Aimeriez-vous faire carrière dans l’alimentaire? La filière d’études en Sciences alimentaires vous permet d’acquérir, outre des connaissances approfondies en sciences naturelles et en technologie, un solide bagage en gestion d’entreprise, sciences de la consommation, marketing et nutrition – pour des aliments sains et appétissants!
31.03.2021, 18:30-19:30 heures – vidéoconférence sur Microsoft Teams
Les études en Sciences alimentaires allient de solides compétences en technologie alimentaire avec un savoir-faire en économie d’entreprise et en sciences de la consommation. Unique en Suisse, cette formation vous offre une vue d’ensemble de toutes les activités du secteur alimentaire.
Guide d'etudes

Fiche signalétique
- Date de début 31.03.2021, 18:30-19:30 heures
- Lieu vidéoconférence sur Microsoft Teams
- Statut NOUVELLE DATE: 31 mars 2021 (au lieu du 1er avril 2021)