ONLINE – Bachelor en Sciences alimentaires 2 février 2022

Aimeriez-vous faire carrière dans l’alimentaire? La filière d’études en Sciences alimentaires vous permet d’acquérir, outre des connaissances approfondies en sciences naturelles et en technologie, un solide bagage en gestion d’entreprise, sciences de la consommation, marketing et nutrition – pour des aliments sains et appétissants!

Veuillez-vous inscrire à l’aide du formulaire afin que nous puissions vous envoyer en temps utile les données d’accès (login) à la vidéoconférence.

02.02.2022, 18h30–19h30 – vidéoconférence sur Microsoft Teams

Les études en Sciences alimentaires allient de solides compétences en technologie alimentaire avec un savoir-faire en économie d’entreprise et en sciences de la consommation. Unique en Suisse, cette formation vous offre une vue d’ensemble de toutes les activités du secteur alimentaire.

Bachelor Lebensmittelwissenschaften

* champ obligatoire

Formulaire d'inscription

J’autorise la BFH à gérer mes données dans son système CRM à des fins de relation client jusqu’à révocation de mon consentement.

La BFH peut m’envoyer occasionnellement des informations utiles (p. ex. invitations à des évènements, nouvelles offres, newsletters) jusqu’à révocation de mon consentement.

Fiche signalétique

  • Date de début 02.02.2022, 18h30–19h30
  • Lieu vidéoconférence sur Microsoft Teams

Contact