- Séance d’information
ONLINE – Master of Science in Life Sciences - Food, Nutrition and Health NOUVELLE DATE: 31 mars 2021 (au lieu du 1er avril 2021)
Vous voulez vous positionner comme expert-e à l’interface entre sciences alimentaires et nutritionnelles? Vous souhaitez approfondir votre savoir-faire à tous les niveaux de la chaine de valeur? Apprenez-en davantage sur le Master in Life Sciences, orientation Food, Nutrition and Health.
Veuillez-vous inscrire à l’aide du formulaire afin que nous puissions vous envoyer en temps utile les données d’accès (login) à la vidéoconférence.
31.03.2021, 18:30-19:30 heures – vidéoconférence sur Microsoft Teams
Les aliments spéciaux sont en pleine expansion et génèrent de nouveaux domaines d’activité dans l’agroalimentaire. Par ailleurs, de plus en plus de personnes font face à des intolérances alimentaires et le gaspillage alimentaire, tout comme la gestion des ressources naturelles, sont au cœur du débat public. Saisissez cette opportunité d’acquérir des connaissances poussées et devenez un-e expert-e capable de concilier les possibilités techniques avec les attentes de la société.
Guide d'études

Fiche signalétique
- Date de début 31.03.2021, 18:30-19:30 heures
- Lieu vidéoconférence sur Microsoft Teams
- Statut NOUVELLE DATE: 31 mars 2021 (au lieu du 1er avril 2021)