ONLINE – Master of Science in Life Sciences - Food, Nutrition and Health NOUVELLE DATE: 31 mars 2021 (au lieu du 1er avril 2021)

Vous voulez vous positionner comme expert-e à l’interface entre sciences alimentaires et nutritionnelles? Vous souhaitez approfondir votre savoir-faire à tous les niveaux de la chaine de valeur? Apprenez-en davantage sur le Master in Life Sciences, orientation Food, Nutrition and Health.

Veuillez-vous inscrire à l’aide du formulaire afin que nous puissions vous envoyer en temps utile les données d’accès (login) à la vidéoconférence.

31.03.2021, 18:30-19:30 heures – vidéoconférence sur Microsoft Teams

Les aliments spéciaux sont en pleine expansion et génèrent de nouveaux domaines d’activité dans l’agroalimentaire. Par ailleurs, de plus en plus de personnes font face à des intolérances alimentaires et le gaspillage alimentaire, tout comme la gestion des ressources naturelles, sont au cœur du débat public. Saisissez cette opportunité d’acquérir des connaissances poussées et devenez un-e expert-e capable de concilier les possibilités techniques avec les attentes de la société.

master-food-nutrition-health

Formulaire d'inscription

La BFH est autorisée à intégrer mes données dans son CRM (système de gestion des données clients) en vue d’entretenir les relations avec sa clientèle jusqu’à ma révocation. La BFH est autorisée à m’envoyer de temps à autre des informations utiles concernant  des manifestations, évènements et nouveautés jusqu’à ma révocation.

Fiche signalétique

  • Date de début 31.03.2021, 18:30-19:30 heures
  • Lieu vidéoconférence sur Microsoft Teams
  • Statut NOUVELLE DATE: 31 mars 2021 (au lieu du 1er avril 2021)

Contact