ONLINE – Master of Science in Life Sciences - Food, Nutrition and Health - Focus sur le conseil en nutrition 8 juin 2021

Êtes-vous diététicien-ne et souhaitez-vous faire un master pour, d’une part, accroitre vos connaissances à l’intersection entre nutrition et sciences alimentaires, d’autre part, les approfondir sur toute la filière alimentaire? Apprenez-en davantage sur le Master in Life Sciences, orientation Food, Nutrition and Health.

La séance d’information s’adresse aux diététicien-ne-s et aux professions apparentées. Elle sera animée par Franziska Pfister, Dr ès Sc., enseignante au département BFH Santé.

Veuillez-vous inscrire à l’aide du formulaire afin que nous puissions vous envoyer en temps utile les données d’accès (login) à la vidéoconférence.

08.06.2021, 18h30-19h30 – vidéoconférence sur Microsoft Teams

Les aliments spéciaux sont en pleine expansion et génèrent de nouveaux domaines d’activité dans l’agroalimentaire. Par ailleurs, de plus en plus de personnes font face à des intolérances alimentaires et le gaspillage alimentaire, tout comme la gestion des ressources naturelles, sont au cœur du débat public. Saisissez cette opportunité d’acquérir des connaissances poussées et devenez un-e expert-e capable de concilier les possibilités techniques avec les attentes de la société.

master-food-nutrition-health

Formulaire d'inscription

La BFH est autorisée à intégrer mes données dans son CRM (système de gestion des données clients) en vue d’entretenir les relations avec sa clientèle jusqu’à ma révocation. La BFH est autorisée à m’envoyer de temps à autre des informations utiles concernant  des manifestations, évènements et nouveautés jusqu’à ma révocation.

Fiche signalétique

  • Date de début 08.06.2021, 18h30-19h30
  • Lieu vidéoconférence sur Microsoft Teams

Contact