ONLINE - Master of Science in Life Sciences - Food, Nutrition and Health - Focus sur le conseil en nutrition 24 mars 2022

Êtes-vous diététicien-ne et souhaitez-vous faire un master pour, d’une part, accroitre vos connaissances à l’intersection entre nutrition et sciences alimentaires, d’autre part, les approfondir sur toute la filière alimentaire? Apprenez-en davantage sur le Master in Life Sciences, orientation Food, Nutrition and Health.

La séance d’information s’adresse aux diététicien-ne-s et aux professions apparentées. Elle sera animée par Franziska Pfister, Dr ès Sc., enseignante au département BFH Santé.

Veuillez-vous inscrire à l’aide du formulaire afin que nous puissions vous envoyer en temps utile les données d’accès (login) à la vidéoconférence.

24.03.2022, 18h30–19h30 – vidéoconférence sur Microsoft Teams

Les aliments spéciaux sont en pleine expansion et génèrent de nouveaux domaines d’activité dans l’agroalimentaire. Par ailleurs, de plus en plus de personnes font face à des intolérances alimentaires et le gaspillage alimentaire, tout comme la gestion des ressources naturelles, sont au cœur du débat public. Saisissez cette opportunité d’acquérir des connaissances poussées et devenez un-e expert-e capable de concilier les possibilités techniques avec les attentes de la société.

master-food-nutrition-health

* champ obligatoire

Formulaire d'inscription

J’autorise la BFH à gérer mes données dans son système CRM à des fins de relation client jusqu’à révocation de mon consentement.

La BFH peut m’envoyer occasionnellement des informations utiles (p. ex. invitations à des évènements, nouvelles offres, newsletters) jusqu’à révocation de mon consentement.

Fiche signalétique

  • Date de début 24.03.2022, 18h30–19h30
  • Lieu vidéoconférence sur Microsoft Teams

Contact