Dr. Franziska Akert

Profil

Dr. Franziska Akert Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Présence Mardi
    Jeudi matin
    Vendredi
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Fachbereich Agronomie
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Parcours professionnel

  • 2020 - aujourd'hui Collaboratrice scientifique du groupe Gestion des herbages et systèmes d’élevage de ruminants BHF HAFL, Zollikofen
  • 2016 - aujourd'hui Fondatrice et directrice Garçoa Chocolate, Zürich
  • 2019 - 2022 Membre de la commission des marques pour la transformation et le commerce Bio Suisse, Basel
  • 2014 - 2018 Assistante de recherche et étudianet en doctorat BHF HAFL, Zollikofen
  • 2012 - 2013 Gestion de la qualité et développement de produits Pakka AG, Zürich
  • 2014 - 2018 Dr. sc. ETH Zürich Sciences agronomiques ETH Zürich
  • 2009 - 2011 MSc Gestion des processus et de la qualité dans l'agriculture Humboldt Universität zu Berlin
  • 2005 - 2007 Technologue en industrie laitière Sennerei Andeer und Berufsschule Wil
  • 2003 - 2008 BScSciences agronomiques ETH Zürich

Projets

  • L'efficacité de l'azote dans le canton de Zurich

Publications

Affiliations

Connaissances linguistiques et connaissances de pays

  • Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Espagnol - Compétence professionelle avancée
  • Anglais - Compétence professionelle générale
  • Français - Compétence élémentaire