Sabine Maglieri

Profil

Sabine Maglieri Dozentin für Lebensmitteltechnologie

  • Présence Lundi
    Jeudi
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Abteilung Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Activités

  • Technologie Produits de boulangerie frais et de longue conservation

  • Technologie Fruits et légumes

  • Technologie Produits de boulangerie frais et de longue conservation

  • Technologie Fruits et légumes

Enseignement

  • BSc : Sciences de l'alimentation

  • Technologie de l'alimentation végétale

  • Développement de produits et d'emballages

Recherche

  • Produits de boulangerie frais

Parcours professionnel

  • dépuis 2012 Maître de conférences en technologie alimentaire BFH - HAFL, Zollikofen
  • 2009 - 2012 Responsable de la gestion de la qualité et de l'environnement Gysi AG Chocolatier Suisse
  • 2008 - 2009 Responsable du génie des procédés Wernli AG, Trimbach
  • 2003 - 2008 Gestion de la qualité - Bureau spécialisé pour les demandes des clients et les certifications Wernli AG, Trimbach
  • 2003 Assistant de coordination et de planification des fournitures cliniques Werthenstein Chemie AG, Schachen
  • Certificat en didactique universitaire Haute école spécialisée bernoise (BFH)
  • Ingénieure diplômée en alimentation ETH Zurich

Travaux supervisés

  • Ritter Benjamin Einfluss von Rohstoff und Prozess auf die Ausbeute von Kaffee-Ersatzextrakt 2019

  • Turtschi Gabriel Produktaufwertende Einsatzmöglichkeiten für Weizenkleie 2019

  • Eberhardt Alix Prozessoptimierung bei gewürztem Paniermehl 2017

Connaissances linguistiques et connaissances de pays

  • Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Anglais - Compétence professionelle avancée
  • Français - Compétence professionelle limitée
  • Italien - Compétence professionelle limitée