Ernährungsempfehlungen im Alter

Der Bericht Schweizer Ernährungsempfehlungen im Alter sollte Hintergrundinformationen über die physiologischen und psychologischen Veränderungen im Alter sowie die daraus abgeleiteten Ernährungsempfehlungen umfassen.

Fiche signalétique

  • Département responsable Santé
  • Institut Nutrition et diététique
  • Organisation d'encouragement Autres
  • Durée 01.10.2018 - 31.12.2019
  • Responsable du projet Klazine Van der Horst
  • Direction du projet Klazine Van der Horst
  • Mots-clés Senioren, Ernährungsempfehlungen

Situation

Hauptaufgabe des Mandats ist die Erarbeitung der offiziellen Schweizer Ernährungsempfehlungen für ältere Menschen ab 60 Jahren, nach den im EEK-Bericht aufgeführten Untergruppen.

Perspectives

Das BLV möchte die offiziellen Schweizer Ernährungsempfehlungen für ältere Menschen ab 60 Jahren als elektronische Publikation auf der Webseite www.blv.admin.ch veröffentlichen.