Akademie-Praxis-Partnerschaft Insel Gruppe

• Startdatum 20.10.2021
  • Ort Inselspital, Universitätsspital Bern, Hörsaaal Langhans
  • Anmeldefrist 20.10.2021
  • Kosten Die Teilnahme am Symposium ist kostenlos.
Symposium «Akademie-Praxis-Partnerschaft Insel Gruppe»

Expertenwissen und die Fähigkeit, in komplexen Situationen adäquat zu entscheiden und zu agieren, zeichnen unsere Gesundheitsfachpersonen aus. Erfahren Sie, wie Forschung und Praxis zusammenarbeiten, um den Spitalalltag weiterzuentwickeln.

Zielgruppe

Mitarbeiter*innen und Student*innen der Berner Fachhochschule BFH und der Insel Gruppe sowie weitere Gesundheitsfachpersonen.

Begrüssung

• Dr. Paula Adomeit, Direktorin Pflege, Insel Gruppe
  • Kai-Uwe Schmitt, Leiter APP Insel Gruppe, BFH Gesundheit

Inputreferat