Ein herzliches Willkommen an 470 neue Studierende

14.09.2020 Die BFH Gesundheit wünscht Ihnen einen guten Studienstart!

Heute Montag, 14. September 2020 nehmen an der BFH Gesundheit rund 470 Studierende ihr Studium auf. Die insgesamt 379 Bachelor-Studierenden starten das Studium mit unserem neuen interprofessionellen Curriculum. Für sie beginnt eine neue Lebensphase: Sie werden sich im theoretischen Unterricht viel Fachwissen aneignen, im Skills-Training und in Praktika die professionellen Fertigkeiten einüben und die Fachhochschule letztlich als hochqualifizierte Fachkräfte wieder verlassen. Wir freuen uns, unsere Studierenden auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Symbolbild Studiengangseröffnung BFH Gesundheit

Besonders stolz sind wir, 90 neue Master-Studierende zu begrüssen. In unseren vier Master-Studiengängen Pflege, Physiotherapie, Hebamme sowie Ernährung und Diätetik reifen sie zu Gesundheitsfachpersonen an, die künftig in Advanced-Practice-Rollen einen wichtigen Beitrag zu einer patientenzentrierten, integrierten und nachhaltigen Gesundheitsversorgung leisten werden.

Prof. Dr. Sebastian Wörwag, Rektor der BFH, begrüsst die neuen Master-Studierenden des Departements Gesundheit

Bachelor- und Master-Studiengänge am Departement Gesundheit

Fachgebiet: Gesundheit, Pflege, Ernährung + Diätetik, Psychische Gesundheit + Krankheit, Hebamme, Physiotherapie
Rubrik: Forschung, Studium