Stellenangebote für Absolvent*innen

Schnell, einfach und unkompliziert Jobangebote finden: Die Stellenplattform der BFH unterstützt Student*innen kurz vor ihrem Studienabschluss und Absolvent*innen der BFH bei der Lancierung ihrer Karriere nach dem Studium.

Die BFH-Stellenplattform vereint Jobangebote, die sich an Absolvent*innen verschiedener Departemente der BFH richten auf einer zentralen Plattform. Student*innen, Absolvent*innen und Alumni*ae verfügen über einen einfachen Zugang zu aktuellen Jobinseraten und können mittels Job-Abos Benachrichtigungen nach unterschiedlichen Kategorien abonnieren. Unternehmen können optisch ansprechende Jobinserate auf der Plattform publizieren sowie Profile erstellen, um ihren potenziellen zukünftigen Arbeitnehmer*innen einen Einblick in ihre Tätigkeitsfelder zu geben.

Vorteile der neuen Stellenplattform

Die neue Stellenplattform löst bisherige, eher unübersichtliche, Stellenpublikationen auf Moodle oder dem schwarzen Brett ab.

• Sie vereint Jobinserate für unterschiedliche Tätigkeitsprofile an einem zentralen Ort.
  • Sie bietet vielfältige Filterfunktionen (Funktionsbereiche, Branchen, Regionen, Sprachen).
  • Sie lässt sich intuitiv bedienen – sowohl von Stellensuchenden, wie auch von Unternehmen.
  • Sie ermöglicht die unkomplizierte Kontaktaufnahme zwischen Unternehmen und Stellensuchenden.

Die Stellenplattform wird von den Career Services der BFH betrieben und wurde gemeinsam mit dem Anbieter TalentWerk erarbeitet und umgesetzt. Der Zugang zu den Jobinseraten und Unternehmensprofilen erfordert kein Login. Für die Einrichtung eines Job-Abos kann die eduID verwendet werden.