Einladung zum Massage-Tag - Relax and help 25. April 2020

Am Samstag, 25. April 2020 massieren die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Physiotherapie für einen guten Zweck.

25.04.2020, 09:00-17:00 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern

• Startdatum 25.04.2020, 09:00-17:00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern
  • Anmeldefrist Bitte melden Sie telefonisch oder per E-Mail beim Sekretariat des Bachelor-Studiengangs Physiotherapie an.
  • Kosten CHF 25.– für eine 30-minütige Massage Ihrer Wahl

Gönnen Sie sich eine Massage!

Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Physiotherapie massieren Sie zu Gunsten verschiedener Projekte.

Der Massage-Tag an der BFH Gesundheit hat fast schon Tradition. Auch heuer können Sie sich von unseren Bachelor-Studierenden der Physiotherapie massieren lassen. Mit den Spenden unterstützen wir

• bewegungsbehinderte Kinder in Madagaskar.
  • die Förderung der Babymassage in Nepal.
  • die Förderung der Lebensqualität von Menschen mit schwerer Körperbehinderung im Mathilde Escher Heim in Zürich.
  • die Schweizerische Gesellschaft für Cystische Fibrose, um die Selbstständigkeit von an Cystischer Fibrose erkrankten Patientinnen und Patienten zu fördern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anfahrt ab Hauptbahnhof Bern

• Sie erreichen uns ab Hauptbahnhof Bern in fünf Minuten mit dem Bus Nr. 12 Richtung Holligen bis Haltestelle «Inselplatz» oder mit dem Postauto (Kurs 101) bis Haltestelle «Insel».
  • Zu Fuss benötigen Sie ca. 10 Minuten via Bahnhof-Passerelle (Schanzenstrasse) der Stadtbachstrasse entlang.