Podiumsdiskussion zum Master-Studium Ernährung und Diätetik Ausbildungsmöglichkeiten und Berufschancen mit einem Master

25.04.2019, 18:45-20:00 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, 3007 Bern

• Startdatum 25.04.2019, 18:45-20:00 Uhr
  • Ort Berner Fachhochschule Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, 3007 Bern
  • Anmeldefrist 25. April 2019
  • Kosten Die Teilnahme an der Podiumsdiskussion ist kostenlos.
  • Haben Sie Ihren Wissensdurst noch nicht gestillt?
  • Wollen Sie in spannenden Positionen arbeiten?
  • Machen Ihnen Herausforderungen Spass?
  • Oder sind Sie ganz einfach neugierig, wohin Sie ein Master führen könnte?

Dann sind Sie an der Podiumsdiskussion zum Thema Master of Science/Master of Arts richtig. Wir zeigen Ihnen auf, welche Ausbildungsmöglichkeiten Ihnen als Absolventin respektive Absolvent eines Bachelor-Studiums in Ernährung & Diätetik offenstehen, welche Angebote es gibt und welche Berufschancen sich Ihnen eröffnen.

Zwei Ernährungsberaterinnen mit unterschiedlichen Master-Abschlüssen (MSc APP Paediatric Dietetics / MA in Health Sciences) und eine Studierende im Master-Studiengang Life Sciences, informieren über ihr Studium und die Berufsaussichten mit einem Master-Abschluss.