Posterpräsentationen September 2019 Bachelor-Thesen der Studiengänge Ernährung und Diätetik, Hebamme sowie Physiotherapie

Absolvierende aus den drei Bachelor-Studiengängen Ernährung und Diätetik, Hebamme sowie Physiotherapie stellen ihre Bachelor-Thesen in Form eines Posters der Öffentlichkeit vor.

06.09.2019, 09:00-14:40 Uhr – Berner Fachhochschule Gesundheit, Murtenstrasse 10, 3008 Bern

Absolvierende aus den drei Bachelor-Studiengängen Ernährung und Diätetik, Hebamme sowie Physiotherapie stellen ihre Bachelor-Thesen in Form eines Posters der Öffentlichkeit vor. Sie präsentieren ihre Poster im Verlaufe des Tages auch einem Expertengremium und schliessen damit nicht nur die mit grossem Engagement erarbeitete Bachelor-Thesis, sondern auch ihr Studium an der Berner Fachhochschule ab.

Am Freitag, 6. September 2019 sind die Poster in den Räumlichkeiten des Departements Gesundheit 10 öffentlich zugänglich (siehe Lageplan). Die Autorinnen und Autoren sind vor Ort und geben gerne Auskunft zu ihren Thesen.

Ausstellung und Posterpräsentationen

• 1. Etage: Bachelor-Studiengang Ernährung und Diätetik