Food Waste durch die Endverbraucher*innen – Verschiedene Perspektiven 22. März 2022 – Online

Weltweit gehen ein Drittel aller Lebensmittel ungenutzt verloren oder werden verschwendet: auf dem Feld, in der Fabrik, im Restaurant, im Verkauf und in den Haushalten. Der vierte Event in der gemeinsamen Veranstaltungsreihe von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit zeigt verschiedene Perspektiven zur Rolle der Endverbraucher*innen auf.

22.03.2022, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams

Mit: Charlotte Bourcet, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Sensorik- und Konsumentenforschung, BFH-HAFL und Urs Wandeler, Leiter Gastronomie, Spitalzentrum Oberwallis.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Food Loss und Food Waste» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Veranstaltungsreihe Food Loss und Food Waste Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 22.03.2022, 18.00–19.30 Uhr
  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 17. März 2021
  • Kosten Gratis