Upcycling in der Lebensmittelindustrie – Wertvolle Nebenströme 22. Februar 2022 – Online

Weltweit gehen ein Drittel aller Lebensmittel ungenutzt verloren oder werden verschwendet: auf dem Feld, in der Fabrik, im Restaurant, im Verkauf und in den Haushalten. Der dritte Event in der gemeinsamen Veranstaltungsreihe von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit beleuchtet das Upcycling in der Lebensmittelindustrie.

22.02.2022, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams

Mit: Dr. Christoph Denkel, Dozent für Lebensmitteltechnologie, BFH-HAFL, Daniel Heine, Dozent für Lebensmitteltechnologie, BFH-HAFL, und einer Fachperson aus der Lebensmittelindustrie.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Food Loss und Food Waste» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Veranstaltungsreihe Food Loss und Food Waste Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 22.02.2022, 18.00–19.30 Uhr
  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 17. Februar 2022
  • Kosten Gratis