Nachhaltigkeit rückverfolgen – Ein aussichtloses Unterfangen? 21. Februar 2023 – Online

Im dritten Online-Event der Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit steht die Rückverfolgbarkeit von Nachhaltigkeit bei internationalen Lieferketten im Zentrum.

21.02.2023, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams

Inhalt

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Detailprogramm

  • 18:00-18:10 - Vorstellung der Referenten und der Thematik (Dr. Jan Grenz, Dozent für Nachhaltigkeit, BFH-HAFL)
  • 18:10-18:40 - Rückverfolgbarkeit und Nachhaltigkeit in Commodity-Lieferketten – Herausforderungen und Lösungsansätze (Stefan Kramis, Global Procurement Director Edible Oils & Grains – Europe, PepsiCo)
  • 18:40-19:10 - Authentische Lebensmittel – Digitale Transparenz vom Konsument zum Produzent (Dr. Fabian Wahl, Leiter des Strategischen Forschungsbereichs Mikrobielle Systeme von Lebensmitteln, Agroscope)
  • 19:10-19:30 - Diskussion

Moderation: Dr. Jan Grenz

Veranstaltungsreihe «Transparenz im Nahrungsmittelsystem» Bild vergrössern

Steckbrief

  • Startdatum 21.02.2023, 18.00–19.30 Uhr
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  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 16. Februar 2023
  • Kosten Gratis