Pflanzliche Proteine in der Ernährung – Herausforderungen und Lösungsansätze 23. Februar 2021 – ONLINE

Dritte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.

23.02.2021, 18.00-19:30 Uhr – Online via MS Teams

Mit: Dr. Katrin Kopf, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, BFH-HAFL, und Natalie Bez, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich. 

Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem

Steckbrief

  • Startdatum 23.02.2021, 18.00-19:30 Uhr
  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 18. Februar 2021
  • Kosten Eintritt frei.