- Veranstaltungsreihe
Pflanzliche Proteine in der Ernährung – Herausforderungen und Lösungsansätze 23. Februar 2021 – ONLINE
Dritte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.
23.02.2021, 18.00-19:30 Uhr – Online via MS Teams
Mit: Dr. Katrin Kopf, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, BFH-HAFL, und Natalie Bez, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.
Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.

Steckbrief
- Startdatum 23.02.2021, 18.00-19:30 Uhr
- Ort Online via MS Teams
- Anmeldefrist 18. Februar 2021
- Kosten Eintritt frei.