ONLINE - Bachelor Lebensmittelwissenschaften 28. Oktober 2021

Sie möchten in der Lebensmittelbranche Karriere machen? Dann studieren Sie an der BFH-HAFL. An unserer Infoveranstaltung erfahren Sie alles Wichtige zum Bachelor-Studium in Lebensmittelwissenschaften. Wir freuen uns auf Sie!

28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Das Studium der Lebensmittelwissenschaften verbindet fundierte Kompetenzen in Lebensmitteltechnologie mit betriebswirtschaftlichem und konsumwissenschaftlichem Know-how. Es ist schweizweit einmalig und ermöglicht Ihnen, eine ganzheitliche Sicht auf die Aufgaben in der Lebensmittel-Branche zu entwickeln.

Anmeldung zur Infoveranstaltung

Die BFH darf meine Daten zur Pflege der Kundenbeziehung bis zu meinem Widerruf in ihrem CRM-System führen.

Die BFH darf mir gelegentlich relevante Informationen bis zu meinem Widerruf zukommen lassen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten, Probenewsletter).

• Startdatum 28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams