ONLINE – Bachelor Waldwissenschaften 26. Mai 2021

Waldwissenschaften ist ein Studium mit Perspektiven. Die Hochschule für Agrar-, Forst und Lebensmittelwissenschaften HAFL der Berner Fachhochschule bietet den einzigen Bachelor in Waldwissenschaften der Schweiz auf Fachhochschulebene an. Auf die Studierenden warten ein zukunftsgerichtetes, spannendes Themenangebot, Nähe zur Praxis und vielseitige Berufsaussichten.

26.05.2021, 18.30-19.30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Mit dem Bachelor-Abschluss in Waldwissenschaften sind Sie in der Lage, auf nationaler und internationaler Ebene das Ökosystem Wald naturverträglich zu managen.

Bachelor Waldwissenschaften

Anmeldung zum Infoabend

Die BFH darf meine Daten zwecks Kundenbeziehungspflege und Marketing in ihrem CRM-System (BFH Kundenbeziehungs-managementsystem) bis zu meinem Widerruf führen und mir gelegentlich relevante Informationen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten) bis zu meinem Widerruf zukommen lassen.

• Startdatum 26.05.2021, 18.30-19.30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams