Bachelor Waldwissenschaften 28. Oktober 2021

Waldwissenschaften ist ein Studium mit Perspektiven. Die Hochschule für Agrar-, Forst und Lebensmittelwissenschaften HAFL der Berner Fachhochschule bietet den einzigen Bachelor in Waldwissenschaften der Schweiz auf Fachhochschulebene an. Auf die Studierenden warten ein zukunftsgerichtetes, spannendes Themenangebot, Nähe zur Praxis und vielseitige Berufsaussichten.

28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr – BFH-HAFL, Zollikofen

Mit dem Bachelor-Abschluss in Waldwissenschaften sind Sie in der Lage, auf nationaler und internationaler Ebene das Ökosystem Wald naturverträglich zu managen.

Anmeldung zur Infoveranstaltung

Die BFH darf meine Daten zur Pflege der Kundenbeziehung bis zu meinem Widerruf in ihrem CRM-System führen.

Die BFH darf mir gelegentlich relevante Informationen bis zu meinem Widerruf zukommen lassen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten, Probenewsletter).

• Startdatum 28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Zollikofen