ONLINE - Master of Science in Life Sciences Agrarwissenschaften 28. Oktober 2021

Das Master-Studium MSc in Life Sciences mit den Vertiefungen Agrarwissenschaften, Waldwissenschaften, Regionalmanagement in Gebirgsräumen sowie Food, Nutrition and Health bereitet Master-Studierende auf ihre berufliche Zukunft als methodisch kompetente und lösungsorientierte Fach- und Führungskräfte vor.

28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Die weltweit über eine Milliarde Beschäftigten in der Landwirtschaft sind gefordert. Sie müssen auf weniger Land und mit weniger Wasser eine zunehmende Nachfrage nach Agrarprodukten decken und stehen dabei grossen klimatischen, gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Herausforderungen gegenüber. Gut ausgebildete Spezialist/innen sind in diesem spannenden Umfeld gesucht.

Master Agrarwissenschaften

Anmeldung zur Infoveranstaltung

Die BFH darf meine Daten zur Pflege der Kundenbeziehung bis zu meinem Widerruf in ihrem CRM-System führen.

Die BFH darf mir gelegentlich relevante Informationen bis zu meinem Widerruf zukommen lassen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten, Probenewsletter).

• Startdatum 28.10.2021, 18.30–19.30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams