ONLINE - Master of Science in Life Sciences Waldwissenschaften - Internationale Wald- und Holzwirtschaft 19. September 2022

Interessiert an nachhaltigen Lösungen für globale Herausforderungen in der Waldbranche? Bereit für eine internationale Karriere? Dann ist dieser Studienschwerpunkt etwas für Sie. Jetzt anmelden zur Infoveranstaltung.

Erhalten Sie wissenswerte Details zu den Zulassungsbedingungen und dem Aufbau des Masterstudiums an der Infoveranstaltung. Sie können Ihre Fragen dort direkt Prof. Jean-Jacques Thormann stellen.

In diesem Schwerpunkt eignen Sie sich globale waldpolitische und forstbetriebliche Kompetenzen an und setzen so den Grundstein für eine internationale Karriere. Das Besondere: Der Schwerpunkt wird als Double Degree mit der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf angeboten. Dies ermöglicht Ihnen den Zugang zu einem internationalen Netzwerk. Gleichzeitig sorgt der hybride Aufbau für Flexibilität und Vereinbarkeit mit dem Berufsleben, da Sie Teile des Studiums vor Ort und andere online absolvieren.

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten (Login) zur Webkonferenz zustellen können.

19.09.2022, 18.30–19.30 Uhr – Webkonferenz via Microsoft Teams

master-gebirgsräume

Anmeldung zur Infoveranstaltung

Die BFH darf meine Daten zur Pflege der Kundenbeziehung bis zu meinem Widerruf in ihrem CRM-System führen.

Die BFH darf mir gelegentlich relevante Informationen bis zu meinem Widerruf zukommen lassen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten, Probenewsletter).

• Startdatum 19.09.2022, 18.30–19.30 Uhr
  • Ort Webkonferenz via Microsoft Teams