Bachelor Lebensmittelwissenschaften 14. Oktober 2020

Sie möchten in der Lebensmittelbranche Karriere machen? Im Studiengang Lebensmittelwissenschaften eignen Sie sich neben fundierten naturwissenschaftlichen und technologischen Kenntnissen auch Kompetenzen in den Bereichen Management, Konsumwissenschaften, Marketing und Ernährung an – für genussvolle und gesunde Lebensmittel.

14.10.2020, 18.30-19.30 Uhr – BFH-HAFL, Zollikofen

Das Studium der Lebensmittelwissenschaften verbindet fundierte Kompetenzen in Lebensmitteltechnologie mit betriebswirtschaftlichem und konsumwissenschaftlichem Know-how. Es ist schweizweit einmalig und ermöglicht Ihnen, eine ganzheitliche Sicht auf die Aufgaben in der Lebensmittelbranche zu entwickeln.

Bachelor Lebensmittelwissenschaften

Anmeldung zum Infoabend

Steckbrief

  • Startdatum 14.10.2020, 18.30-19.30 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Zollikofen

Kontakt