ONLINE - Bachelor Lebensmittelwissenschaften 17. November 2020

Sie möchten in der Lebensmittelbranche Karriere machen? Dann studieren Sie an der BFH-HAFL. Am Infoabend erfahren Sie alles Wichtige zum Bachelor-Studium in Lebensmittelwissenschaften. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten (Login) zur Webkonferenz rechtzeitig zustellen können.

17.11.2020, 18.30-19.30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Das Studium der Lebensmittelwissenschaften verbindet fundierte Kompetenzen in Lebensmitteltechnologie mit betriebswirtschaftlichem und konsumwissenschaftlichem Know-how. Es ist schweizweit einmalig und ermöglicht Ihnen, eine ganzheitliche Sicht auf die Aufgaben in der Lebensmittel-Branche zu entwickeln.

Bachelor Lebensmittelwissenschaften

Anmeldung zum Infoabend

Die BFH darf meine Daten zwecks Kundenbeziehungspflege und Marketing in ihrem CRM-System (BFH Kundenbeziehungs-managementsystem) bis zu meinem Widerruf führen und mir gelegentlich relevante Informationen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten) bis zu meinem Widerruf zukommen lassen.

• Startdatum 17.11.2020, 18.30-19.30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams