Excellence in Food

Die Weiterbildung für Food-Profis: Das MAS-/CAS-Angebot «Excellence in Food» stellt sich vor.

18.06.2020, 18.30 Uhr – Zürich, FOGO, dieCuisine, Raum wird noch bekannt gegeben

Das MAS-/CAS-Angebot «Excellence in Food» ist ein gemeinsames Produkt der Berner Fachhochschule, der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW und foodward – the food business academy.

Inhalt Infoabend 

Ca. eine Stunde Informationen zu Inhalten der modularen Weiterbildung und Diskussion im Plenum. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bei einem Apéro persönliche Gespräche mit der Programmleitung und anwesenden Modulleitenden zu führen.

foodward

Steckbrief

  • Startdatum 18.06.2020, 18.30 Uhr
  • Ort Zürich, FOGO, dieCuisine, Raum wird noch bekannt gegeben
  • Anmeldefrist 11. Juni 2020
  • Kosten Kostenlos

Weitere Daten und Orte

  • Dienstag, 15. September 2020, BFH Bern, Genfergasse 3, Raum wird noch bekannt gegeben
  • Donnerstag, 12. November 2020, Zürich, FOGO, dieCuisine, Raum wird noch bekannt gegeben