ONLINE - Master of Science in Life Sciences Food, Nutrition and Health 9. Dezember 2020

Das Master-Studium MSc in Life Sciences mit den Vertiefungen Agrarwissenschaften, Waldwissenschaften, Regionalmanagement in Gebirgsräumen sowie Food, Nutrition and Health bereitet Master-Studierende auf ihre berufliche Zukunft als methodisch kompetente und lösungsorientierte Fach- und Führungskräfte vor.

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten (Login) zur Webkonferenz rechtzeitig zustellen können.

09.12.2020, 18.30-19.30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Speziallebensmittel boomen und bieten der Lebensmittelbranche neue Betätigungsfelder. Gleichzeitig kämpfen immer mehr Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Themen wie Food Waste oder der Umgang mit natürlichen Ressourcen stehen im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Erwerben Sie das nötige Wissen, um eine Brücke zwischen dem technisch Machbaren und dem gesellschaftlich Erwünschten schlagen zu können.

Master Food, Nutrition and Health

Anmeldung zum Infoabend

Die BFH darf meine Daten zwecks Kundenbeziehungspflege und Marketing in ihrem CRM-System (BFH Kundenbeziehungs-managementsystem) bis zu meinem Widerruf führen und mir gelegentlich relevante Informationen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten) bis zu meinem Widerruf zukommen lassen.

• Startdatum 09.12.2020, 18.30-19.30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams