ONLINE - Master of Science in Life Sciences Waldwissenschaften und Regionalmanagement in Gebirgsräumen (Alpenmaster) 9. Dezember 2020

Das Master-Studium MSc in Life Sciences mit den Vertiefungen Agrarwissenschaften, Waldwissenschaften, Regionalmanagement in Gebirgsräumen sowie Food, Nutrition and Health bereitet Master-Studierende auf ihre berufliche Zukunft als methodisch kompetente und lösungsorientierte Fach- und Führungskräfte vor.

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten (Login) zur Webkonferenz rechtzeitig zustellen können.

09.12.2020, 18:30-19:30 Uhr – Online Webkonferenz via Microsoft Teams

Klimawandel, knappe Ressourcen, Biodiversität und Spannungsfelder zwischen Gesellschaft, Natur und Wirtschaft stellen die Waldwirtschaft und die Planung des ländlichen Raumes vor grosse Herausforderungen. Die Sicherstellung der verschiedenen Waldfunktionen ist sowohl für das Leben im Gebirge, im urbanen Raum, aber auch in den Ländern des Südens eine wichtige Voraussetzung. Der Einsatz von Technologien und die Digitalisierung bieten neue Möglichkeiten, um komplexen Herausforderungen mit nachhaltigen Lösungen zu begegnen. Gut ausgebildete Spezialistinnen und Spezialisten mit innovativen Lösungsansätzen sind in diesem spannenden Umfeld gesucht.

Der Masterstudiengang in Waldwissenschaften vermittelt das nötige Know-how in den Vertiefungen Forest Engineering, Internationale Wald- und Holzwirtschaft sowie Regionalmanagement in Gebirgsräumen.

master-gebirgsräume

Anmeldung zum Infoabend

Die BFH darf meine Daten zwecks Kundenbeziehungspflege und Marketing in ihrem CRM-System (BFH Kundenbeziehungs-managementsystem) bis zu meinem Widerruf führen und mir gelegentlich relevante Informationen (z.B. Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen zu neuen Angeboten) bis zu meinem Widerruf zukommen lassen.

• Startdatum 09.12.2020, 18:30-19:30 Uhr
  • Ort Online Webkonferenz via Microsoft Teams