Convergence Trio «World Music»

Ein Gipfeltreffen dreier Musiker mit höchster internationaler Reputation.

11.12.2019, 18:45 Uhr – BFH-HAFL, Zollikofen

«Convergence Trio» ist ein Gipfeltreffen dreier Musiker mit höchster internationaler Reputation. Alle lassen speziell mit ihren Projekten in der Worldmusic und dem Crossover-Bereich immer wieder aufhorchen. Der Schlagzeuger Florian Arbenz bildet zusammen mit dem englischen Vibraphonisten Jim Hart und dem Bassisten Heiri Känzig ein höchst attraktives Trio. Gespielt werden Kompositionen der einzelnen Band-Mitglieder, im Vordergrund steht das musikalische Aufeinandertreffen und die gegenseitige musikalische Inspiration.

Mit: Jim Hart (Vibraphon), Heiri Känzig (Bass) und Florian Arbenz (Schlagzeug).

Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr, die Treibhausbar öffnet die Tür jeweils um 18.45 Uhr. Wir servieren hausgemachtes Bauernbrot und Alpkäse, auserlesenen Wein und lokale Biere, die dank Projekten der BFH-HAFL aus einheimischen Rohstoffen gebraut werden.

TreibhauKultur Convergence Trio

• Startdatum 11.12.2019, 18:45 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Zollikofen
  • Kosten 15 CHF (8 CHF für Studierende, Studierende der BFH gratis)