Wasser in der internationalen Landwirtschaft Effiziente und produktive Nutzung von Wasser in Theorie und Praxis.

Vierter und letzter Event in der Veranstaltungsreihe «Wasser im Nahrungsmittelsystem».

17.03.2020, 18.00-20.00 Uhr – BFH-HAFL, Zollikofen

Mit: Dr. Christoph Studer, Dozent für Bewirtschaftung natürlicher Ressourcen, BFH-HAFL; Stefanie Kägi, Senior Beraterin für nachhaltige Landwirtschaft, Helvetas Swiss Intercooperation; Dr. Dionys Forster, Sourcing Lead, Nestlé SA.

Die Veranstaltungen in der Reihe «Wasser im Nahrungsmittelsystem» der BFH-HAFL und BFH-Gesundheit sind öffentlich und finden jeweils von 18 bis 20 Uhr statt – mit Diskussion und Apéro.

Wasser im Nahrungsmittelsystem

Steckbrief

  • Startdatum 17.03.2020, 18.00-20.00 Uhr
  • Ort BFH-HAFL, Zollikofen
  • Kosten Eintritt frei