Saskia Mantovani

Profil

Saskia Mantovani Assistentin

  • Présence Lundi
    Mardi
    Mercredi
    Jeudi
  • Adresse Berner Fachhochschule
    Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
    Fachbereich Food Science & Management
    Länggasse 85
    3052 Zollikofen

Activités

  • Gestion et formation du panel d'experts BFH-HAFL

  • Personne de contact pour les analyses sensorielles dans les projets de recherche et de service

  • Assistance pour l'introduction du module analyse sensorielle et instrumentale des aliments

  • Analyses sensorielles des aliments (en coopération avec des institutions de recherche et de services)

  • Consultation sur les méthodes sensorielles

  • Planification et mise en œuvre des sessions du panel

  • Interprétation des résultats en tenant compte de la signification statistique (Power)

Parcours professionnel

  • depuis 2021 Assistant scientifique au sein du groupe Food Science & Management
  • Équipe de management de l'innovation et sciences sensorielles
  • 2019-2021 Associate Sensory Specialist Nutrition Nestlé Product Technology Center, Konolfingen, Schweiz
  • 2015-2019 Bachelor of Science, Food Business Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL

Affiliations

Connaissances linguistiques et connaissances de pays

  • Anglais - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Néerlandais - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
  • Anglais - Compétence professionelle avancée
  • Français - Compétence professionelle limitée