About

Die Fachstelle Hochschuldidaktik und E-Learning (HdEL) unterstützt Dozierende und Lehrbeauftragte der BFH, den heutigen Ansprüchen einer zeitgemässen Lehre gerecht zu werden. Attraktive Unterrichtsgestaltung, griffige Methoden-Tipps, Kompetenzerweiterung in Didaktik und E-Learning, Einbauen von multimedialen Elementen in den Unterricht, Erlangen des Hochschuldidaktischen Zertifikats; dies einige Themen, zu welchen wir Weiterbildungen und individuelle Beratungen bieten.

In enger Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Technik und Informatik hat die Fachstelle Hochschuldidaktik und E-Learning eine App entwickelt, die Lehrpersonen die Unterrichtsplanung vereinfachen kann. Ein spezielles Highlight sind die DiDUCKtik-Tipps, lustvolle Kurzfilme zu verschiedenen Aktivierungsmethoden in der Lehre.

Profitieren Sie auch von unseren früheren Schriftenreihen für Ihren Lehralltag.

Ihre Meinung zu unserer App?

Berner Fachhochschule

Fachstelle Hochschuldidaktik & E-Learning (HdEL)

Wankdorffeldstrasse 102

06.12.2012