Wettbewerb «Mein Aufenthalt im Ausland»

Lassen Sie uns an Ihrem Auslandaufenthalt teilhaben: Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen und gewinnen Sie bis zu 700 Franken. Wenn Sie an der BFH studieren und einen Teil des Studiums im Ausland verbracht haben oder aus dem Ausland einen Aufenthalt an der BFH verbringen, zeigen Sie uns Ihre kreative Seite und reichen Sie Ihren Beitrag bis am 31. Oktober 2017 ein.

Gewinn

Die Gewinner werden durch ein öffentliches Voting im Dezember 2017 ermittelt.

1. Preis: CHF 700.00
  2. Preis: CHF 550.00
  3. Preis: CHF 400.00

Folgende Fragestellungen können Sie in Ihrem Beitrag behandeln:

• Warum haben Sie sich für den Auslandaufenthalt entschieden?
  • Was fasziniert Sie an Land/Stadt/Institution?
  • Besonders positive und/oder negative Momente?
  • Wie sieht Ihr Alltag aus?
  • Tipps/Empfehlungen für zukünftige Austauschstudierende

Folgende Sprachen können Sie für Ihren Beitrag verwenden:

• Französisch

Beitragsarten

Sie können einen Kurzfilm, ein Bild oder einen Bericht einreichen.

Kurzfilm

• Maximal 3 Minuten
  • Lizenzfreie Musik, Urheber im Abspann erwähnen
  • Format: mp4

• Fotografie, Collage oder selbstkreiertes Bild
  • Format: jpg

• Geschichte oder Gedicht
  • Maximal 5000 Zeichen (inklusive Leerschläge)
  • Format: pdf

Mitmachen

Pro Person oder Gruppe darf nur ein Beitrag eingereicht werden. Ihren Beitrag können Sie postalisch oder elektronisch bis 31. Oktober 2017 einreichen.

Postalisch

• Den Beitrag einreichen an Berner Fachhochschule, International Relations Office, Wettbewerb, Falkenplatz 24, 3012 Bern.

Elektronisch

• Den Beitrag per E-Mail einreichen an international@bfh.ch.

Wer darf teilnehmen?

• Studierende der BFH, die einen Teil des Studiums im Ausland verbringen oder verbracht haben (Summer School, Studienreise, Auslandsemester, Praktikum, etc.).
  • Studierende aus dem Ausland, die einen Aufenthalt an der BFH verbringen oder verbracht haben (ganzes Studium, Austauschsemester, Praktikum).

Veröffentlichung

Die Teilnehmenden erklären sich damit einverstanden, der BFH Rechte hinsichtlich der Veröffentlichung einzuräumen. Es werden keine unangemessenen Inhalte veröffentlicht.

Urheberrechte

Der Beitrag darf keinen Eingriff in die immateriellen Rechte Dritter darstellen oder bereits früher in einer Produktion verwendet worden sein.

Einverständnis

Wenn Personen zu erkennen sind (abgesehen von einer anonymen Masse), braucht es deren Einverständnis. Das gilt auch dann, wenn sie nur im Hintergrund zu sehen sind. Dies müssen Sie beim Einreichen des Beitrags bestätigen.

efqm